Die Vorteile und Eigenschaften des Chilis werden den Teilnehmenden im Rahmen des Kurses näher gebracht. Marbella Hagmann verrät ein paar kulinarische Tipps und Tricks und nimmt alle auf eine Reise durch die Weltgeschichte des Chili mit. Anschliessend dürfen die Teilnehmenden eine frische Spezialität aus selbstgezogenen Chilis kreieren und mitnehmen.
Marbella Hagmann begann mit hausgemachten Chilisaucen, bevor sie das Restaurant Chiliwerk aufbaute, das heute zu einem vielseitigen Treffpunkt in Walenstadt geworden ist. Das Chiliwerk versteht sich als Ort, wo man sich gemeinsam zu Tisch setzt, ins Gespräch kommt und eine gute Zeit verbringt.
Bei Chiliwerk finden Sie aber auch internationale Hausfrauenküche, professionelles Catering, inspirierende Kocherlebnisse, unkonventionelle Kochkurse und feinste Delikatessen. In ihrer Küche verarbeiten Marbella und ihr Team saisonale, marktfrische und vor allem hochwertige Produkte und Zutaten.
Leitung: Marbella Hagmann, Geschäftsführerin von Chiliwerk (Restaurant, Catering und Kochkurse seit 4 Jahren, Fusion-Delikatessen “Saucen und Chutneys” seit 8 Jahren). Seit November 2019 neuer Webshop: http://www.chiliwerk.ch
Wir bitten um Anmeldung bis 12. Oktober 2020.
Alle
Marbella Hagmann, Geschäftsführerin von Chiliwerk (Restaurant, Catering und Kochkurse seit 4 Jahren, Fusion-Delikatessen “Saucen und Chutneys” seit 8 Jahren). Seit November 2019 neuer Webshop: http://www.chiliwerk.ch
Haus Gutenberg Balzers
Vendredi, 16.10.2020, 18:00
Vendredi, 16.10.2020, 21:00
Haus der Begegnung, Ilanz
Innenhof der Römisch-katholischen Kirche Peter und Paul, Poststrasse 1
Schulstrasse 16, Diessenhofen, 8253
Aarg. Kunsthaus, Aarauerplatz, Aarau
Zürich, Veranstaltungszentrum Paulus Akademie, Pfingstweidstrasse 28,
Fachstelle Bildung und Begleitung, Bd. de Pérolles 38, 1700 Freiburg
Seminarhotel Mattli Antoniushaus
Kaiserbrunnen mit dem roten Obelisken, Marktstätte, Konstanz, 78462
Bullingerhaus, Jurastrasse 13, Aarau
Tagungshaus Rügel, Seengen